Иконка Метро
м. Новаторская ул. Новаторов, 16
Работаем
Пн.-Сб. 07:00-20:00
Вс. 07:00-16:00
Записаться на консультацию

Новое! Аппаратное лечение нарушений зрения

На базе нашего центра появилась возможность проводить аппаратное лечение нарушений зрения. У нас отличный коллектив специалистов, широкий спектр диагностического и лечебного оборудования, инструментов и методик, безграничное количество положительной энергетики и конечно Ваше доверие.

Глаз ребенка от самого рождения до 16 лет находится в развитии, т. е. формируется вместе с ростом. Более 30% всех детей имеют патологию зрения.

К детским глазным болезням относятся:

  • дальнозоркость, близорукость, астигматизм — заболевания, связанные с нарушением оптической системы;
  • косоглазие — нарушение глазодвигательного аппарата;
  • амблиопия — изменение зрительного восприятия со стороны клеток коры больших полушарий головного мозга.

Заболевание может быть как наследственно обусловленным, так и приобретенным.

Для того чтобы на ранних стадиях предупредить прогрессирующие патологические изменения в программу диспансеризации с рождения и далее включена консультация офтальмолога: в 1мес.,12 мес., и далее в 3 года,6 лет,7 лет, 10 лет, 11 лет, 14 лет, 15 лет, 16 лет.

Неотъемлемой частью нашей жизни стали компьютеры и гаджеты. К сожалению, за привязанность к девайсам нам приходится расплачиваться своим здоровьем. Ранняя привязанность к экранам детей приводит к тому, что даже у не предрасположенных к патологии глаза, уже к первому классу снижается острота зрения, что приводит к сопутствующим головным болям, нарушению внимания, снижению усидчивости.

К сожалению, повлиять на это не могут даже ОЧЕНЬ строгие к зрительным нагрузкам родители. Вы не можете прийти в школу и уменьшить объем зрительной информации (смарт. доски, бесчисленные уроки, игры с гаджетами на переменах, в том числе, на гаджетах друзей или одноклассников).

В нашем распоряжении оборудованный диагностический кабинет, оборудованный кабинет здорового зрения, опыт и видимый эффект от курсового лечения, реальная возможность избежать оперативное вмешательство и ношение оптических пособий (очки, линзы) с раннего возраста.